查看冠状病毒19最新报道

“马国明2号”谢东闵 自责忙工作女友才“偷食”

朱智贤(左)和谢东闵(右)之前从未承认是一对,记者会却一起现身 。(互联网)

字体大小:

(香港讯)33岁的朱智贤日前被爆背着男友谢东闵搭上34岁有妇之夫黎振烨,两人在车厢密会吃蛋糕被热议。“偷食”事件曝光后,黎振烨与朱智贤被网民骂爆“贱男”及“姣精”,形象大损。被冠以“小三”之名的朱智贤潜水多天后,获谢东闵原谅,前天(29日)下午陪同她举行记者会公开道歉。朱智贤连讲六次“对不起”,向事件中受伤害及爱惜她的人道歉。

谢东闵维护女友,称她是一时迷失,还自责忙工作忽略她。他在言语间暗示已原谅女友,两人不时深情互望,还十指紧扣。朱智贤被指与2016年香港先生冠军黎振烨拍剧《食脑丧B》戏假情真,后者传有意为她离婚。朱智贤接受无线访问,声泪俱下归咎自己无法抽离角色,希望大家给她机会。至于怀孕八个月的黎振烨太太,则拒绝出镜帮他解围。

谢东闵被网民称为“马国明2号”。马国明为无线新剧《降魔的2.0》宣传时回应:“我没有留意这称号,但人家的事我不回应,留给当事人去解答,或等公司安排。”有没有过渡期心得可分享?“靠自己,我与他都熟,合作过多次,印象中他是一个开朗的人,应该没问题。而且男人大丈夫,感情事不是最重要,男人有好多事情要兼顾。”

不少网民之前同情谢东闵,但无法接受他仍能原谅朱智贤,觉得他好蠢,不过还是有人支持他,说他是好男友。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息