查看冠状病毒19最新报道

小彬彬梅开三度娶越南女友

小彬彬与越南女友小英已办理登记。(互联网)

字体大小:

(台北讯)40岁的台湾艺人小彬彬(温兆宇)梅开三度,和27岁的越南女友注册结婚。

小彬彬在今年西洋情人情晒牵手照,认爱交往一年多的小英,之后他越爱越大方,还秀出两人无名指钻戒。如今小彬彬更晒出结婚证书,透露与小英已在越南办理登记结婚,至于台湾部分则必须和小英经过台湾办事处的面试,在台湾才是合法夫妻。

小彬彬过去两段婚姻共育有三子,2017年与第二任妻子离婚后,独自抚养与第一任妻子所生的小小彬与迷你彬。

被问到三婚契机,小彬彬说,当初自己收掉小吃摊,脚伤又不舒服,陷入人生低潮,那阵子都是小英在照顾他,女友的贴心让他决心再次走入婚姻。不过夫妻俩1月刚新婚,随即因为冠病疫情关系分隔两地。

至于工作方面,他说小吃摊收了以后,他拿出约20万元台币成立影视广告公司,以拍广告、写真、YouTube影片为主,公司员工四人,先前也通过演艺工会顺利申请到3万元纾困金,全部都拿来添购公司设备。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词