查看冠状病毒19最新报道

张柏芝40岁生日 儿子贴心祝贺

张柏芝40岁生日(中图),二儿子Quintus在平板电脑上制作卡片送给妈妈(左图),大儿子Lucas则说陪伴是最好的礼物(右图)。(互联网)。

字体大小:

(香港讯)香港艺人张柏芝前天踏入40岁,她在IG发文分享心情,写下:“谢谢上天赐给我这一天,感恩有我身边每一个人。”

张柏芝与谢霆锋离婚后共同抚养两个儿子Lucas和Quintus,2018年11月秘密产下小儿子Marcus,生父至今依然成谜。

前天40岁生日,她感性地说,大儿子Lucas说了很令她感动得想掉泪的话:“他说,‘妈咪你生日,如果我用钱买礼物给你,用的也是你的钱,最好的礼物是一直陪着你’。”

二儿子Quintus则送给妈妈一个强而有力的拥抱,还在平板电脑上制作卡片,他解释卡片底色特别选了“Hermes Orange”,是妈妈最爱的颜色,简单的礼物但心意无限,让张柏芝直说“so sweet”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词