查看冠状病毒19最新报道

港星周励淇剖腹产子

周励淇与老公傅浤鸣拍中国大陆剧《卧底》认识。(互联网)

字体大小:

(香港讯)41岁港星周励淇2018年底与中国大陆艺人傅浤鸣结婚,今年1月在IG宣布怀孕,前天有消息指她已升为人母,一索得男。据报道,她5月18日在香港旧山顶嘉诺撒医院剖腹诞下约2.7公斤重的儿子,并已出院在家中坐月。傅浤鸣原本要在大陆拍剧,但为了要陪太太及第一时间迎接两人的宝宝,所以即使要接受检疫隔离,仍请假回港并一直陪伴着周励淇。

现年47岁的傅浤鸣有过一段婚姻,他与前妻程愫风结婚20年后在2017年离婚,并育有10岁儿子。傅浤鸣离婚三个月即与周励淇传出恋情,女方被指是第三者,据悉两人是在2014年拍大陆剧《卧底》结缘,有指他俩当时为演好剧中夫妻角色,不时相约见面、通电话,俨如情侣。傅浤鸣离婚后数月被拍到到港陪周励淇,但女方对感情事一直三缄其口。他们在2018年结婚,两人还特地为婚礼将原名“周丽淇、傅程鹏”改为周励淇、傅浤鸣。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息