查看冠状病毒19最新报道

11月新片《生死交战》 占士邦首次结婚又当爸

丹尼尔克雷格饰演的占士邦传将在新片与女星蕾雅瑟杜饰演的博士结婚。(IG图)

字体大小:

(综合讯)“007”系列电影从1962年至今经历了六代的情报员占士邦(James Bond),占士邦风流倜傥的形象深植人心,身边总有无数世界级美女,然而这个全球最知名的情报员,现在惊爆将在最新一集《生死交战》(No Time to Die)中首度结婚!不仅如此还第一次当爸爸,还将有一个5岁的女儿,而这点子竟来自现任男主角Daniel Craig(丹尼尔克雷格)。

根据外媒《星期日邮报》报道,剧组内部人士确认了这项消息:“这是真的。占士邦会成为父亲,丹尼尔希望这部电影成为到目前为止最惊喜、有趣的电影。而丹尼尔年纪大了,他所饰演的占士邦将更加成熟,通过父亲的视角看待生活,会有许多不同之处。”

这消息源头来自早先在eBay拍卖网站出现的《生死交战》拍摄行程表,里头记载2019年9月剧组于意大利南部所拍摄内容,指占士邦将与法国女星Lea Seydoux(蕾雅瑟杜)饰演的角色结婚,两人共同育有5岁女儿Mathilde(玛蒂尔德),由童星Lisa-Dorah Sonne(丽莎朵拉苏侬)担任演出。

《生死交战》也创下007电影片长最久纪录,该片的片长148分钟,公映延到11月。007电影迄今有58年的历史,过去曾在《女王密使》为占士邦设计一段结婚戏颠覆以往形象,在当年曾为热门话题,如今若让占士邦当爸,势必会是系列作品的又一创举。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息