明道被爆当爸 晒儿子照认已婚

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
明道在微博晒出儿子的脚丫照。明道(右图左)、王婷萱旧照。(互联网)
明道在微博晒出儿子的脚丫照。明道(右图左)、王婷萱旧照。(互联网)

字体大小:

6月10日,明道在微博晒出刚出生两个月的儿子的脚丫照官宣升级当爸,幸福发文:“你们曾经关心的那个男孩,终于升级成了男孩+ 。谢谢大家关心。”


据悉,今年40岁的明道近日带着长辈和一名女子踏青被拍。照片中,明道怀中抱着一个小宝宝,还对宝宝不停地亲吻,做鬼脸逗孩子,引发网友对他隐婚生子的猜测。10日上午,明道经纪人李诗翔宣布喜讯,透露明道去年登记结婚,儿子目前两个月大。


据台媒报道,女方是明道交往多年的女友王婷萱,她早年以女团Kiss成员身份出道,今年38岁,比明道小两岁。去年因哥哥轻生带着老婆儿子辞世,明道的情绪十分复杂,所以也未对外张扬。报道称王婷萱生产时,明道有亲自进产房陪产,而baby出世过程也十分顺利,没有折磨妈妈。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词