查看冠状病毒19最新报道

佐佐木希老公爆出轨辞演八节目

佐佐木希(左)去年底被拍到抱着儿子与渡部建外出晒天伦。(互联网)

字体大小:

(东京讯)32岁日本女星佐佐木希与47岁笑星渡部建2017年结婚,育有1岁儿子,他们结婚三年来屡传婚变,渡部建9日突辞演《国王的早午餐》《Love Music》等八节目,传出是他近日闹出桃色丑闻,另有一说他家暴佐佐木希,避免影响节目才全面停工,还传出《周刊文春》握有事证准备踢爆内幕,但电视台未说明渡部建停工原因。

佐佐木希嫁给渡部建后,屡传婚姻触礁,去年还被爆因她性欲太强,渡部建吃不消,因而离家避风头,佐佐木希删掉IG上两人宣布婚讯时的合照,引起外界婚变揣测,但渡部建说删照是夫妻俩的决定,之后也被拍到一家三口到公园晒天伦,以行动破除谣言。

渡部建突如其来宣布辞演手上八个节目,全面反省,据媒体报道是因为丑闻,怀疑是他家暴或沾腥,还有人指《周刊文春》准备大爆他的丑闻。他宣布停工后,佐佐木希已清空推特,9日中午在IG宣传抗疫慈善活动,未回应老公停工一事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息