查看冠状病毒19最新报道

佐佐木希为孩子 不打算与出轨夫离婚

偷腥的渡部建(右)通过经纪公司向社会大众与老婆佐佐木希道歉。(互联网)

字体大小:

(综合讯)日本女神佐佐木希的老公渡部建遭爆婚内多次出轨,还曾参加“多人运动”,且将女性视为泄欲对象,特殊性癖全被抖出,不伦对象横跨20到50岁,甚至还有30岁的男性,形象重创;渡部建通过经纪公司向社会大众与老婆道歉,佐佐木希目前虽没表态,但据悉佐佐木希并没有打算跟丈夫分居或离婚。

据日本杂志《女性Seven》报道,佐佐木希的友人透露,“佐佐木希似乎和周围的人说了不打算离婚或分居,孩子是最重要的”,认为在孩子的成长过程中,父亲扮演的角色相当重要,因此并不打算与渡部建分居或离婚,一想到渡部建接下来可能要面临广告被撤换且高额的赔偿金,佐佐木希甚至有“不能抛弃丈夫”的想法。

渡部建6日被《周刊文春》问及出轨理由时答:“我和老婆关系很好哦,毕竟现在还在造人中,但看到可爱的还是得去见嘛。不过因为有束缚了,不怎么能在晚上出门。”他过后知道无法隐藏丑闻,向电视台辞演至少八个综艺或信息节目,并通过所属事务所公开道歉。前天踢爆渡部建的不伦恋丑闻,揭露他除了参与多人运动,更以1万日元(约130新元)价码将女性视为泄欲对象,采访到三名与渡部建维持不伦关系的女性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息