查看冠状病毒19最新报道

直击郭碧婷挺6月肚 传7月回港待产

台媒目击郭碧婷与友人现身台北某宠物医院。郭碧婷身穿格子长裙,搭配外套,孕相明显。(互联网)

字体大小:

(台北讯)近日,台湾媒体报道在街头拍到郭碧婷挺着大肚和闺蜜逛街,随后进入一家宠物医院。

女星郭碧婷去年9月与香港影视大亨向华强的儿子向佐,在意大利卡布里岛举办婚礼,因为疫情影响,两人一直未注册。上月底向佐突然在微博宣布“新成员报到”,并晒出一张“三棵树”照片,引发诸多联想。昨有周刊爆料,郭碧婷早已怀胎六个月。

据《镜周刊》报道,郭碧婷日前在台湾遭直击挺孕肚上街,已怀孕六个月。报道称,郭碧婷当天从宠物医院出来后,突然发现有媒体跟拍,马上找到友人“掩护”。媒体还拍摄到了郭碧婷挺着肚子自己开车。

报道中指出,郭碧婷最近正在挑选一家高档的护理之家,希望在台湾生产,不过婆婆陈岚不想要金孙在台湾落地,担心媳妇不在身边无法就近照顾,因此已经帮郭碧婷预约香港的医院,希望她能在7月回香港待产。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息