查看冠状病毒19最新报道

家人录制影片表爱意 魏妙如感动落泪

魏妙如看到家人的影片,忍不住落泪。(如此音乐提供)

字体大小:

(台北讯)本地歌手魏妙如前天(17日)在台北举办个人第四张音乐作品《克拉夫拉的寂寞》EP发行记者会,现场演唱《克拉夫拉的寂寞》及《当一颗星坠落》两首创作。在台湾耕耘三年首次办记者会,魏妙如难掩紧张心情,受访时说:“这张EP应该是我目前的创作中最自我的作品,带有一点平常大家看不到的阴郁面。”她不讳言这也许不是一张讨喜的专辑,但绝对最贴近自己,也希望借由这张作品,鼓励同样在现实与梦想中挣扎的人们,不要放弃。

weimiao_Small.jpg
公司送上红豆冰粽,希望一解她思乡之情。(如此音乐提供)

今年初,魏妙如为了冲刺事业决定定居台湾,却遇上冠病疫情,已经半年没有见到家人。端午节即将到来,她难免有思乡之情,现场惊喜播出在新加坡的家人录制的影片,爸爸要她尽力就好,健康快乐最重要,妈妈说常常都梦到她,而且最近因为疫情常在家做饭,都会想到在台湾的女儿吃不到自己的料理,讲着讲着就哽咽了。妹妹则说每晚看到姐姐空空的房间,都会想念跟姐姐在一起的时光。

魏妙如看到家人的影像,落下了眼泪,她说:“活到30岁,第一次看到这样表达爱意的爸妈。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息