查看冠状病毒19最新报道

好FM与Corona Jam 今晚联办线上慈善音乐会

Corona Jam筹划的线上音乐会旨在为李亚妹安老院筹款。(96.3好FM提供)

字体大小:

(本地讯)随着阻断措施进入解封第二阶段,电台96.3好FM将在今晚8时30分,与本地团队Corona Jam联办“爱心无限:李亚妹”线上慈善音乐会。

Corona Jam由黄伟琛、孙文海、曾咏恒、吉他手扬威、鼓手Melvin、贝斯手Clarence和键盘手Bob于疫情期间组成,他们月初曾在线上直播演出,今晚将在线上音乐会呈献首首好歌金曲,旨在为李亚妹安老院筹款。黄伟琛说:“大家知道李亚妹安老院的一些年长者也受感染,我们希望可以为弱势群体略尽绵力,回馈社会。”

96.3好FM节目总监洪菁云对于能和Corona Jam合作表示开心,希望这次的慈善音乐会能获得大家踊跃捐款支持。

李亚妹安老院创立于1960年代,最初创办宗旨是专门照顾无亲无故的红头巾和妈姐,如今则照顾来自各种背景的孤苦老人。

这场音乐会将于Corona Jam的面簿、96.3好FM面簿、zaobao.sg面簿和《新明日报》面簿同步直播。若想捐款,可登入活动指定网页https://rayofhope.sg/campaign/coronajamsg或扫描右边的QR码便可。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息