查看冠状病毒19最新报道

伍咏薇爆前辈恶行 江华懒于理会:不玩这些游戏

伍咏薇(右图)爆料遇过态度很差的前辈,网民疯猜对方是江华(左图)。(互联网)

字体大小:

(香港讯)向来敢言的香港艺人伍咏薇担任剧集《飞虎之雷霆极战》(Tiger's Talk》)访谈节目主持,她与苗侨伟、黄宗泽和吴卓羲以“难忘的前辈”畅聊话题,期间大爆一名前辈拍戏常迟到、失踪,网民纷纷猜测对方是江华。对此,江华回应港媒:“我已经不玩这个游戏很久了,大家继续开心。”

在节目中,黄宗泽与吴卓羲狂赞苗侨伟是个好前辈,处处为人着想,伍咏薇则说遇过态度很差的前辈,对方当时从亚视过档无线,拍摄时从来都不教后辈,甚至会迟到或玩失踪。说得兴起时还模仿该前辈“Chok爆”的表情。不过,她也表示这名前辈现在人很好。

主持人之一的林盛斌问对方的名字是否是两个字?伍咏薇没有否认,之后不少网民猜测她指的是曾在亚视与她合作拍剧《银狐》《戏王之王》的江华;两人转投无线后,也曾经于1999年合作《无业楼民》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息