查看冠状病毒19最新报道

怕粉丝看腻 陈立农: 主动提出换造型

陈立农换上短发造型被嫌难看。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾新生代艺人陈立农的工作室近日饱受粉丝批评,包括日前他换了短发造型也被嫌难看。他前晚突然发长文,谈及自己近日的心境,并向粉丝说:“没有给你们每一刻最完美的感受。”长文中亦提及换短发造型是“怕你们看腻了之前的我……”。

陈立农因参加中国大陆选秀综艺节目《偶像练习生》爆红,持续在演艺圈打拼,不过连日来感受到粉丝的批评声浪,感慨世界没有标准答案,无法做到让每个人都认同和赞美。他主动提及自己身边发生许多事,“我和团队也许没有给你们每一刻最完美的感受”,其实自己更不想只做一个没有想法和毫无主见的艺人,公司团队更会尊重自己的意见,这次改变短发造型,也是自己主动提出,“原因是怕你们看腻了之前的我,所以我才想要改变。”

陈立农长文中数度道歉,“也许没有给到你们心里真正想要的陈立农,但我知道人没有十全十美,也真的做不到绝对完美。谢谢你们的曾经用心,我也会为了过去、现在、未来而努力奋斗!”

他对身边支持自己的人表示感谢,并对粉丝们说:“你们写的每一个字句我都会看到,更没有任何人让我做些什么,没做到你们喜欢的,团队会调整改进”。他表示相信团队会一直努力成长改变得更好,自己也会继续努力学习,勇敢走下去。最后更强调“莫忘初心,永保善良。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息