查看冠状病毒19最新报道

《创造营2020》希林娜依高C位成团

字体大小:

(深圳讯)腾讯视频女团选秀节目《创造营2020》4日晚举行总决赛,希林娜依高2.5亿票夺C位,七人女团“硬糖少女303”出道。

《创造营2020》从晋级15强的选手中选出最高票的七人组成女团出道,最终投票结果公开,一直名列前茅的希林娜依高夺下C位,加上赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨(Nene)、刘些宁和张艺凡,组成团体“硬糖少女303”出道。拥有高人气的徐艺洋、朱主爱和林君怡则遗憾排名第八到第十,未能成团。

总决赛由何炅和宋茜主持,教练团黄子韬、鹿晗、毛不易见证,还邀到第一季学姐孟美岐、第二季学长周震南担任嘉宾。

希林娜依高获得2.5亿高票,她致词时不断落泪,感性表示每年7月好像都有重大的事,2017年踏入演艺圈,2018年发行第一支单曲,2019年第一次带妈妈远行,2020年的这一天“我成团了!”

因为妈妈是来自新疆的维吾尔族,能歌善舞,希林娜依高小时候就很会唱歌,她9岁时离开北京来新生活,曾在德明政府中学高中部念书,2017年代表新加坡出征《中国新歌声2》,止步于那英战队的组内冠军赛。

希林娜依高目前就读美国伯克利音乐学院,是女星欧阳娜娜的同学,欧阳娜娜曾录像替她加油打气。希林娜依高的嗓音被网友形容为如天使吻过的声音,教练黄子韬也赞她,“你再唱一分钟,我的眼泪就下来了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息