查看冠状病毒19最新报道

德普躲浴室睡觉 指前妻床上拉屎是离婚主因

字体大小:

(洛杉矶讯)好莱坞巨星Johnny Depp(约翰尼德普)被《太阳报》指对前妻Amber Heard(艾梅柏希尔德)家暴,导致形象重挫,决定提告。他前天出现在伦敦高等法院,艾梅柏则是以证人身份出席。德普除了否认家暴行为,更公开“断指照片”,指控前妻动粗、言语攻击,甚至在床上拉屎,让他气到决心离婚。

据外媒“Page Six”报道,德普指控艾梅柏因事业、金钱才跟他在一起。女方与他认识时不断说有多喜欢他的电影,在一起后却说从未看过他的电影,自己结婚后才恍然大悟,坦言:“我现在相信,她进入我的生活,就是要从我身上夺走任何值得拿走的东西,然后摧毁所剩的一切。”

德普更指控,艾梅柏不断以言语攻击称他是“胖老头”(fat old man),更称自己在私人飞机上遭到女方不断挥拳殴打,让他只好躲在浴室睡觉。他又说,两人2015年3月在澳大利亚吵架,他气到把电话摔往墙上,女方则朝他丢了两个伏特加酒瓶,碎片割断他的手指,甚至还点烟烫他的脸颊,直指前妻有反社会人格。

另一方面,艾梅柏过去被抓包与美国Tesla联合创办人Elon Musk(马斯克)、男星James Franco(詹姆斯法兰柯)有婚外情。不过,德普称艾梅柏“在他的床上大便”,才是压垮婚姻的最后一根稻草,也让他决心离婚,然而女方却认为这只是无伤大雅的恶作剧。

艾梅柏传出与马斯克及英国名模演员Cara Delevingne(卡拉迪乐芬妮)玩“三人运动”后,最终重要证人和律师团均宣布退出案件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息