查看冠状病毒19最新报道

感情和睦都是伪装? 菜菜子反町隆史传分居

字体大小:

(东京讯)日媒报道,松岛菜菜子与老公反町隆史再爆夫妻失和,甚至惊传二人现已分居,再成日本娱乐圈八卦焦点。

结婚19年的菜菜子和反町隆史三月中旬还被拍到一起开车接送长女上学,夫妻看来感情和睦,然而据搜狐娱乐引述日媒前天报道,其实都是伪装的。报道引述2007年菜菜子为了女儿上学方便,曾带着爱女搬出两人豪宅,当时她也回答为什么会结婚:“说不上为什么,这应该算是人生过程,婚姻中毕竟有无法忍受的东西,也有无法避免的冲突。”

当时菜菜子的答案意义深远,果然近期又传出喜欢钓鱼的反町隆史,常住在琵琶湖畔,不仅可以钓鱼,还拥有四五艘渔船,对他来说简直就是人间天堂,两人分隔两地根本形同分居。

外传反町隆史明年春天拍完《相棒》后将会独自回到滋贺县,独留菜菜子在东京发展,同时监督两个女儿学业,知情人士爆料,两人目前确实分居,但还谈不上婚变。近年反町隆史工作比较忙,但只要菜菜子忙的时候,都是反町隆史在照顾两个女儿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息