查看冠状病毒19最新报道

八点档演霸气总监 黄靖伦被突袭搜包仅带38元

黄靖伦的包包,都是粉红色的卡通人物周边商品。(TVBS图)

字体大小:

(台北讯)本地艺人黄靖伦在台湾TVBS《女力报到-最佳拍档》饰演总监“黄韦纶”,角色讨喜。近期剧组在YouTube“TVBS剧在一起”推出常态花絮单元“女力剧场”,大玩突袭搜包,继先前已公开李宣榕、梁瀚名等演员不为人知的一面之后,这回轮到黄靖伦,他被发现整个包包都是粉红色的卡通人物周边商品,深藏少女心。

黄靖伦事前紧张说:“这个单元让我非常担心,因为我是一个戏里戏外都不做作的人,所以我没有动过里头东西。”果然包包一打开就引起现场人员惊呼连连,包括圆珠笔、笔袋、束口袋、充电器、悠游卡、别针,充斥着粉红色卡通人物,他打趣:“希望这个搜包影片播出后,他们可以找我代言。”

此外,他还被翻出一整排胃药,透露拍八点档要有充分准备,才能克服紧张造成的肠胃不适。他也会随身携带扑克牌,等戏时能打发时间。背包中还有两个护身符,黄靖伦笑说:“八点档常常会有跳海打架的戏,这是希望拍的时候都能够顺顺利利。”

黄靖伦也被发现只携带800元台币(约38新元)在身,自嘲:“太丢脸了,其实平常一领就是1万元(约470新元),因为要给15元手续费,如果一千一千的领,领10次150元就没了。”他称平时不喜欢使用信用卡,“我的信用卡就一张而已,喜欢用现金的感觉,像大爷挥霍。”花钱方式与剧中霸气总监形象不谋而合。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息