查看冠状病毒19最新报道

队长Yamy遭老板羞辱 前火箭少女成员力挺

Yamy被经纪公司老板在会议上羞辱。(互联网)

字体大小:

(中国讯)从“创造101”选秀组成的期间限定女团“火箭少女101”,历经两年时间在6月23日正式解散毕业。队长Yamy(郭颖)在团体解散回归到原本经纪公司后,突惊爆老板在员工会议上批评她丑,又没有代表作品,这让她很震惊,对于老板的信任瞬间崩塌,想要解约,却只得到老板“情况了解,不要作死”的回应。

Yamy21日上午分享了一段配有字幕的音频,音频为Yamy所在经纪公司“极创引力”老板徐明朝在没有Yamy参与的公司会议上对其外貌、能力等方面作人身攻击的内容。消息曝光后,前“火箭少女101”成员孟美岐、吴宣仪、杨超越、赖美云、Sunnee、张紫宁、徐梦洁、段奥娟和傅菁纷纷发文力挺Yamy。

该份录音为公司4月份的会议内容。在其他员工面前,徐明朝直言Yamy“非常丑”“超级丑”“丑到让他接受不了”“没有一点时尚感”“穿得就像个刺猬”“唱歌不好听”“对自己的丑还没有认知”“明明就是个伴舞的”等。徐明朝称自己就是对艺人太好,导致艺人有了选择权,艺人就应该要绝对服从,还强迫公司其他员工附和他的观点。

Yamy对此表示,自参加“创造101”以来,网民常用“丑”“年纪大”攻击她,她会把心里的感受写进歌里,希望秉承用作品说话的原则,肯定自己。可好不容易建立起来的自信却在三个月前因为老板这段话彻底崩裂。Yamy说,很长一段时间里,老板徐明朝对她总是又褒又贬十分矛盾,而在这样的情况下自己患上了焦虑、紧张、会躲在家里大哭的“病症”。

Yamy发解约函后得到老板“情况了解,不要作死”的回复,Yamy沉痛表示,“你也是一个花季女孩的父亲,对待别人家的女儿,你怎么能如此轻描淡写地用‘死’来威胁呢?”最后她强硬回应:“也许我的外貌不符合你的审美,但不代表你可以蹂躏我的尊严;也许你曾经支持过我,但不代表你可以永久地把我辱骂让我腐烂。我不是你表演‘霸道总裁’的观众,更不是任你摆布的玩偶。我拼命保护的爱与勇气,绝不允许你继续摧残!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息