查看冠状病毒19最新报道

Yamy老板徐明朝拒道歉

字体大小:

(综合讯)已解散的中国女团“火箭少女101”队长Yamy前天公开一段经纪公司老板在会议辱骂她很丑的录音,引发网友热议。事件爆发后经纪公司老板徐明朝先是将微博贴文都删除,之后再发出“给Yamy的一封信”,承认职场PUA(上级对下级精神控制), 但拒绝向Yamy道歉。

徐明朝在文中表示Yamy曝光的那段音频被剪辑过,会前自己强调过不要录音,过程中有人问他怎么看Yamy的现状,会议本身与Yamy无关;他承认自己当时情绪激动,也承认前晚给Yamy写的信有威胁成分。

徐明朝称Yamy只是想解约,想多赚钱,“Yamy得到了一份偷录的开会音频,找到了解约的理由,同时希望借助公众情绪把解约做实,可以顺利地自己接商务赚钱,仅此而已。” 徐明朝在文末更表明态度,“解约可以谈,打官司有法律,但是做人做事要有底线。公司内部的事一定要发到网上,不顾及后果,这种风气,从我这里不能忍!”

Yamy前天自曝遭经纪公司老板徐明朝霸凌,在员工会议上公审她的长相、唱功、时尚品味,更狠批她“非常丑!超级丑好吗?很丑!”让她忍无可忍决定和公司解约。

徐明朝被起底是“凤凰传奇”成员玲花的丈夫,对旗下艺人言语霸凌惹火大批网友,就连老婆玲花似乎也看不下去,按赞网友炮轰徐明朝的微博;随后玲花又在微博澄清“手滑,抱歉!我跟大家一样在线吃瓜(看八卦),不发表言论,不轻易站队!祝大家早安!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息