查看冠状病毒19最新报道

网红也探路 《放马过来!》超过千人报名

梁志强说,他对一名7岁参赛男孩印象深刻。(档案照)

字体大小:

《放马过来!》(Show Off Show)选秀比赛引起回响,超过1000人报名参赛!

梁志强接受联合早报专访时说:“没想到反应会那么好,我们已过滤了报名者,然后分别安排他们参加三场初赛。”

第二场初赛今天(1日)举行,他说上周六(7月25日)的第一场初赛有27人:“很多素质都不错,至少一半以上都合格。”他对一名7岁参赛男孩印象深刻,说:“他好幽默。”他打趣说还没看到大龄参赛者,“就等他们的孙子女为他们报名。”

梁志强也说没看到“星二代”,“不过有网红私下问可以参赛吗,我说还是得经过面试。也许担心落选,后来都没看到他们。”

《放马过来!》是梁志强成为亚洲电视控股有限公司旗下“亚洲心动娱乐”全球总裁以来的第一个项目,比赛分中英两组,三场初赛比下来,每组将选出50人,然后25人,最后大决赛每组10人竞赛,除了冠亚季军,其他七人将获颁安慰奖。梁志强强调奖品丰富,并说:“虽然报名截止日前是8月2日,但还是可以报名,因为我们真的需要找很多有才艺的人。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息