查看冠状病毒19最新报道

罗志祥断开周扬青 大陆事业重现曙光

字体大小:

(综合讯)台湾艺人罗志祥(小猪)上月30日迎来41岁,被发现在多个社媒平台如Instagram、微博,甚至在抖音取消关注中国大陆网红女友周扬青,似乎在宣告彻底断开周扬青。至于当时被爆和老板小猪有长期不正当男女关系的女星恺乐,罗志祥虽然也删了她的IG,但微博仍留着恺乐,引发网友猜测他们是否还藕断丝连。

和周扬青情变后,小猪在5月20日发出一篇记录两人九年甜蜜点滴的7000字长文,引外界猜测是否想求复合,但周扬青始终没回应他的忏情文,小猪的断开举动,似乎想重启人生。

小猪的演艺事业因周扬青发布的“毁灭式分手信”,全面停摆,但大陆节目《极限挑战》总导演严敏仍在微博力挺小猪:“你是导演心目中最优秀的合作者,制片人眼里最敬业的综艺人,从开始到现在,始终如此。对我而言,这已经足够。祝你生日快乐,永远让自己快乐。”此话一出,让网友猜测小猪在大陆的事业重现曙光。

“前女友”派聚首

周扬青恢单后全力冲刺事业,也时常跟姐妹聚会。近来她与郑恺旧爱程晓玥、林峰前女友吴千语等人聚会合影,外界惊讶三人相识,纷纷留言“前女友的聚会派对”“这交友圈太神奇了”。

程晓玥曾与郑恺交往三年,当时他们以情侣身份参加恋爱真人秀《我们相爱吧》,结果在节目结束不久宣布分手。郑恺去年被爆与女星苗苗交往,他虽低调未承认,却在今年5月闪婚,女方也传出疑似带球嫁。

吴千语与港星林峰交往五年,于2018年分手,她其后恋上富三代、前中国全国政协兼地产商施子清的长孙施伯雄,传出打算于明年结婚。但林峰的进度更超前,分手后火速恋上大陆嫩模张馨月,去年在香港登记注册结婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息