查看冠状病毒19最新报道

罗霈颖原约定今天整形

罗霈颖被发现陈尸住家。(互联网)

字体大小:

(台北讯)艺人罗霈颖(59岁)因失联,前晚范姓女友人前往罗霈颖住家查看,发现她陈尸屋内,赶紧打电话报案。经警消检伤后发现,遗体上已有尸斑,因此未送医救治,研判死亡超过一天,检警初步排除外力介入,虽然床头柜摆放安眠药,却无大量吞食迹象,而且房内及手机里都未发现遗书,死因仍待化验报告出炉后才能厘清。

检警调查,上月31日晚间,罗霈颖最后一次出门,本月1日及2日,范姓女友人曾找她打牌聊天,直到清晨四时许才离开,亦为范女最后一次见到她,之后罗霈颖便失去联系。本月3日晚间9时许,范姓女友人想找罗霈颖打麻将,却联系不上,林姓友人知道罗家门锁密码,遂前往该处查看,没想到罗霈颖竟陈尸屋内。

警方勘验现场时发现,房间冷气未关,罗霈颖穿着睡衣仰躺床上,双脚则放在地上,嘴角还有白沫,显然当时她是坐在床边,突然身体不适才躺下,身上已经有尸斑,床头柜上摆放着安眠药,罗霈颖因失眠问题前往北医就诊,医生开处方药意妥明给她,警方将此药物列为证物。

利菁面簿未提昔日好友

罗霈颖因有话直说的呛辣个性,拥有许多支持者,但也树立不少敌人。例如为了帮检场乔“兄弟情”,不惜怒呛大哥大张菲,让张菲相当生气,后来三人表面和好,但罗霈颖再也没上张菲节目。

最熟为人知的,是罗霈颖2011年和利菁的“红鞋事件”,两人一直都没和解。罗霈颖过世消息传出后,利菁4日晚6点半左右在面簿写:“晚餐约会不塞车,竟早到30分钟,也是不礼貌,只好自拍今天造型”,只字未提昔日好友罗霈颖,疑似对红鞋一事仍无法释怀。

曹西平感念情义相挺

曾与罗霈颖、于枫演员班同学的曹西平,5日贴出与罗霈颖同台表演的最后一张合影,感念她总是情义相挺。

曹西平与罗霈颖、于枫等都是演员训练班的同班同学,称她们是“班上最漂亮的两颗星”,出道后又常在秀场表演碰头。“曹西平的粉丝爱团”面簿5日发文,感谢她当年作秀时演唱《热情的姑娘》《九月星空》,上节目时也常唱这些歌,成功帮曹西平打歌。

预约今天整形

罗霈颖保养有道,也从不避讳谈自己靠医美维持青春外表,据报道长年为她服务的整形医生李久恒在面簿哀悼,原来她10年来每两个月就会造访他的医美诊所,她原先还预约6日要“进厂维修”,没想到竟突撒手人寰。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息