查看冠状病毒19最新报道

艺人染冠病 韩剧电影拍摄全喊停

字体大小:

(综合讯)冠病疫情在各地再度大规模暴发,当中更再次在韩国肆虐,重创当地演艺圈,日前传出多位工作人员中镖,徐成钟、许东元、金元海等演员先后确诊,秀智、徐玄、李宰旭等人剧组也受波及,影响多出戏剧拍摄。故串流平台Netflix早前中断所有韩剧拍摄工作,KBS电视台昨也宣布中断电视剧制作。

受影响的Netflix剧集包括李政宰与朴海秀主演的《鱿鱼游戏》及《现在我们学校》,当中《鱿鱼游戏》将停拍1个月。

KBS则宣布从8月24日到30日暂时中断一周主要电视剧的制作。受影响的包括迷你剧“Do Do Sol Sol La La Sol”《出轨的话就死定了》《新暗行御史》及周末剧《Oh!三光公寓》日日剧《秘密的男人》。

随着制作暂时中断,预计周三首播的“Do Do Sol Sol La La Sol”及后续水木剧(周三及周四播出)的编排日程都须做出调整,《秘密的男人》则将停播一周。“Do Do Sol Sol La La Sol”的制作组、工作人员及部份演员都要隔离14天。

据韩媒报道,目前已有15部戏剧因避疫而停拍,包括秀智与南柱赫的“Start Up”、徐玄与高庚杓的《私生活》、任时完与申世景的“Run On”、邕圣祐的《境遇之数》、金荷娜的“18 Again”、南宫珉的《日与夜》、李栋旭的《九尾狐传》等。

至于下周播出结局的《他就是那家伙》,台前幕后人员接受检测后虽呈阴性,但电视台仍决定停拍及停播,直至另行通知。

电影方面,原定9月上映由李贞贤、金圣武主演的新片《活死人之夜》,将延至10月。朴叙俊和IU主演的“Dream”,以及姜河那、姜素拉、千玗嬉出演的电影《雨和你的故事》也受影响中断拍摄。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息