查看冠状病毒19最新报道

“馆长”陈之汉遭人开三枪 吴宗宪晒照表“清白”

字体大小:

(台北讯)台湾知名网红“馆长”陈之汉昨天(28日)凌晨2时许在成吉思汗健身俱乐部林口馆门口遭人连开三枪,击中右手臂、右大腿和右小腿。他倒地后鲜血直流,仍面不改色在面簿开直播,直言如果他撑不住,希望大家能照顾他的家人。救护人员抵达后先为他止血包扎,之后送往医院急救,目前已脱险。

嫌犯不满自己遭肉搜

据台媒报道,23岁的嫌犯刘丞浩已到警局投案,初步研判犯案动机与先前刘男骚扰馆长有关。据悉,刘男有多项前科,馆长先前开直播说,日前遇到刘男到健身房,向他表示“去健身房报名就是为了馆长”,对他毛手毛脚,还说“就看你来的啊,让我摸一下啊,你就让我摸一下嘛!”事后刘男又跑到健身房乱闹,拉着馆长手臂要求退费,更打算对员工动手动脚,最后落下“要告死你们”就跑了。

昨天凌晨2时许,刘男带着浓浓酒意跑到健身房门口,趁馆长准备上车时朝他开了三枪。刘男向警方供称,因为性骚事件发生后,自己遭到大批馆粉肉搜,心生不满才会行凶。

消息传出后,曾与馆长杠上互告的吴宗宪昨天受访时说,他看到新闻就赶紧传照片给媒体,并幽默说:“我们在花莲录制《综艺玩很大》,有不在场证明。”对于事件,他说:“我们当然希望台湾可以是治安非常的良好,也遗憾发生这样的事情。”

馆长的直播影片吸引网民观看,其中港星杜汶泽更留下三个双手合十的祈福图案为馆长打气,写下“一定要撑住”。其实杜汶泽没见过馆长,却曾在节目提起对方,并频频称赞。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息