查看冠状病毒19最新报道

姜素拉防疫 饭局代替婚礼 《偶像运动会》录制惹争议

字体大小:

(韩国讯)韩国近来第三波疫情升温,令各界人心惶惶,不少节目纷纷更改录制行程。

出道以来只认爱过男神玄彬的“国民女神”姜素拉29日举办婚礼,嫁给大她8岁的韩医院院长,受疫情影响,夫妻决定双方家长的小型饭局代替结婚典礼,且由于老公是圈外人,为保护男方的隐私,两人的证婚仪式也采非公开方式进行。

30岁的姜素拉出道11年,在演艺圈内形象正面,婚讯公开后受到很多祝福,男方的财力雄厚,在京畿道经营自己的韩医院,不论是财力、实力都受到业界认可。姜素拉公开婚讯时,曾被怀疑“先上车后补票”,但经纪公司强调“没有未婚怀孕”。

MBC继续录室外运动会

中秋连假即将到来,电视台MBC每年都会找来人气团体录制《偶像明星运动会》,MBC上周末宣布节目会继续录制,但室内录影全面取消。

MBC表示制作组决定取消体育馆的室内录制,但会积极寻找可在室外进行的运动项目,会彻底做好防疫工作,包括人员将会控管在最少化的范围。这个决定引起粉丝正反意见,有人认为应该取消录制,但也有人觉得防疫做好就没事。

朴宝剑今天入伍

27岁韩国男星朴宝剑今天将以海军宣传兵身份入伍服役,他所属公司Blossom娱乐日前已强调朴宝剑的入伍地点和时间都不会公开,他也不会做挥手问候或点头致意等动作,会低调入伍,呼吁粉丝保持社交距离,切勿到军营送行。但有网友在论坛贴出庆尚南道镇海区的某大楼告示,内文提及因朴宝剑粉丝进驻镇海的酒店,提醒住户外出戴好口罩防疫,消息传出后,粉丝挨轰“行为自私”,争议越滚越大。

不过朴宝剑粉丝团澄清因疫情严峻,不准备到营区现场,否认告示文的内容。事情闹大后,该大楼撤掉原本的公告,贴上新的内文,“因为大楼有很多年事已高的老人,为了预防才发文提醒。之前公告有错误的部分,因此撤除。请注意冠病疫情,一定要戴口罩。”总算还给朴宝剑的粉丝清白。

朴宝剑预计于2022年4月退伍,他主演的韩剧《青春纪录》将于9月7日于韩国首播,参演的电影《徐福》“Wonderland”已拍摄完毕。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息