查看冠状病毒19最新报道

《突然闪婚》真人秀23岁女星骤逝

滨崎麻莉亚(右)与西片圭佑在真人秀中结婚。(互联网)

字体大小:

(东京讯)Netflix日本恋爱实境节目《双层公寓》的22岁摔角选手木村花疑遭网络霸凌,5月23日在家轻生。8月28日晚间又爆出另一网络实境节目《突然闪婚》23岁成员滨崎麻莉亚骤逝,死因未明。

日本媒体报道滨崎麻莉亚26日下午在东京家中被发现去世,亲友因无法与她联系而感到担心,警方初步怀疑是自杀,但现场找不到遗书。

《突》是日本知名网络平台Abema TV的节目,第四季7月25日开播,找来八男八女在初次见面后就举办婚礼,共同度过30天,在最后一天要决定是否真的结婚;制作单位在官网公告滨崎麻莉亚死讯后,节目紧急暂停,事件登上日本热搜关键字。

据悉,滨崎麻莉亚去年刚参与另一网络平台Amazon的恋爱实境节目,她生前曾在社交平台请求网友停止恶评,却没得到响应,最终无奈删掉大量动态。滨崎麻莉亚参加《突》节目时说:“想要生很多小孩,所以想赶快结婚。”没想到在做出最后选择前却发生憾事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息