查看冠状病毒19最新报道

70岁邵音音获最好生日礼

陈果(左)执导的新片杀青宴,同时为演员邵音音庆祝70岁生日。(互联网)

字体大小:

(香港讯)金像导演陈果最新执导的恐怖奇幻电影(片名待定)上周五(28日)杀青,当天是邵音音70岁生日,演员黄又南、李丽珍、太保、张达明等送上蛋糕庆祝。邵音音在戏中饰演患退化症的98岁老太,虽每次化妆和卸妆要花上7小时,但她认为值得,自言很喜欢这个角色,是给自己最好的生日礼物。

该片在香港第三波疫情最严重时开工,陈果进退两难,想过停拍,但不开工大家都没收入,他承认开工后提心吊胆,因为很多演员和工作人员参与,只要一人确诊就是大件事,防疫措拖做足,拍室内景时都会彻底消毒。

黄又南右手无名指受伤,他说是日前拍戏时,不慎被风扇叶割到,立即往医院医治,但他坚持不缝针,洗完伤口即返回现场继续开工。李丽珍早前丧父,拍摄期间情绪低落,她受访时特地向导演道歉,她表示父亲的丧礼已办妥,不欲多谈,李丽珍觉得疫情下仍有戏拍很开心,要好好珍惜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词