吴宗宪:欠小鬼一座金钟奖

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

吴宗宪前天(21日)出席三立金钟入围记者会,首度曝光写给黄鸿升(小鬼)的歌曲,该歌由八到九位艺人演唱,包括宪哥和Kid等,宪哥透露歌名叫《天堂有多远?》,并透露金钟奖颁奖典礼当天将会穿着《综艺玩很大》的T恤出席,如果到时入围的《综艺大热门》得奖,他会穿着该T恤上台领奖,跟在天堂的小鬼分享荣耀,“因为我还欠他一座金钟奖。”


由于本周六(26日)金钟颁奖典礼当天也是宪哥58岁生日,原本Kid和小鬼计划要跟宪哥出海庆生录影,现在已取消,至于《玩很大》节目是否还会继续?宪哥则回应:“现在真的录不下去,给我们一点时间恢复伤痛吧。”


吴宗宪还提到黄爸爸每月给儿子2300新元零用,近日却在床底下发现很多信封,里面钱没用完,加起来有1万7000新元,让吴宗宪很感伤。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息