查看冠状病毒19最新报道

《优1周》 追忆黄鸿升“狮城足迹”

黄鸿升生前和本地结缘颇深。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本周《优1周》特别悼念9月16日在家中猝逝的台湾艺人黄鸿升(小鬼)。36岁的小鬼生前和本地结缘颇深,曾多次来新出席“新加坡e乐大赏”,也曾来本地拍摄电视剧及电影,因此与不少本地艺人有交情。

除了本地艺人对他的追忆,本刊也整理了小鬼在狮城留下的足迹,让大家一起重温他那迷人的酒窝与真挚的笑容。

其他精彩内容有:香港女星陈炜的专访内容,介绍美剧《异星灾变》(Raised By Wolves)、“Ted Lasso”、韩剧《Missing:他们存在过》以及中国首部抗疫剧《最美逆行者》,中国艺人鹿晗近期推出的两部“翻身之作”,“完全中秋节手册”,居家下午茶食谱,以及“趴趴慢跑游狮城”系列完结篇将带大家到西部的裕廊湖畔花园欣赏湖畔美景。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯刊载于第773期《优1周》杂志,每本售价$2,在各报摊、售报亭、各大超市及便利店均有出售。

官网是www.uweekly.sg,本地和海外读者也可下载Magzter应用,或到Magzter官网bit.ly/2vquAMY购买电子版《优1周》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息