查看冠状病毒19最新报道

一夫二妻 谭咏麟感慨:不要学我

谭咏麟演艺成绩璀璨,情史同样丰富。(微博图)

字体大小:

(香港讯)被称作“校长”的70岁港星谭咏麟,演艺成绩璀璨,感情世界同样丰富,一人坐享两女,享齐人之福。但是,谭咏麟感叹这不是好事:“希望大家不要学我。”

据港媒报道,谭咏麟一见钟情正宫杨洁薇(莎莉),抱得美人归后,女方甘愿做他背后的女人,不但保密恋情,还为爱辞去美容顾问的工作。1991年,传出“红粉知己”朱咏婷介入夫妻俩的婚姻,更为他生下一子,直到谭父2006年过世,他才承认朱咏婷与儿子谭晓风的身份。

回顾这段宛如港剧的情史,谭咏麟在香港电台《开心日报》向杨洁薇与朱咏婷道歉,他承认为了个人私欲与传宗接代周旋两女之间,感慨地说:“有两个老婆一点都不好,令她们承受太多委屈,希望大家不要学我。”

小三朱咏婷苦熬多年,终于在谭咏麟的61岁寿宴中公开亮相,至于正宫杨洁薇,传闻她已看破红尘,心死削发为尼,也有人指她并未出家,只是一心一意潜心向佛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词