查看冠状病毒19最新报道

曾之乔当人妻后性感加倍 肉色透视装辣翻

曾之乔肉色透视装,仅用亮片点缀遮住重点部位。(IG图)

字体大小:

(台北讯)31岁台湾女星曾之乔当人妻后性感加倍,经常在社媒放送性感辣照。近日她在IG晒出工作照,透视装火辣指数破表,她写道:“是种微微疯癫,小小神经质的奢华。”

照片中,曾之乔扎起利落马尾,红色眼影搭配大红唇,挂上闪亮亮的耳环,以高冷姿态盯着镜头,全身上下散发着超强气场。引人注意的是,她大衣只穿了一半,里面穿着肉色透视装,仅用亮片点缀遮住重点部位,几张由上往下拍的“超邪恶”视角,不仅可见浑圆雪乳,就连深邃事业线也一览无遗,网友除了赞叹她性感升级超放电,也直问“这种尺度老公OK吗?”

曾之乔近日接受“Elle“杂志专访,聊到和老公辰亦儒的婚姻生活,两人都是明星,有时一起上超市买菜买花,有时一起吃简单家常菜,虽然平淡却很美满。不过两人也有过磨合期,因辰亦儒是家中长孙,家庭观传统,希望另一半可以当安分守己的妻子;但曾之乔笑着对他说:“你找错人了!我可能不是那种女生,你不要勉强自己娶我。”但辰亦儒说她就是他想结婚的人,而且是很年轻时就跟她这么说。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词