查看冠状病毒19最新报道

自称个性木讷 南柱赫:演憨厚呆小子不难

字体大小:

图片由TvN和

在新剧演憨厚呆小子,韩星南柱赫自嘲演起来一点都不难,因为他本身就是个木讷的人。

由裴秀智、南柱赫、金宣虎和姜汉娜主演的Netflix新剧“Start-Up”本月17日开始(星期六及日晚上9点30分)在Netflix上架。导演吴忠桓和剧中四名主要演员昨天出席线上记者会。

“Start-Up”讲述年轻人在韩国硅谷创业的励志故事。秀智饰演为了赚大钱而退学的徐达美,因为梦想成为像贾伯斯那样的有钱人而努力创业。南柱赫饰演“三山科技”的创始人南道山,从小聪明过人却在创业时栽了跟斗,两人在剧中将发展出甜蜜恋情。

被笑“不用演”

记者会开始前播放了预告片,秀智在剧中是一贯的青春可人,南柱赫的角色虽然木讷但依旧帅气十足。

被问到如何为角色做准备,南柱赫笑言自己本来就木讷,要入戏不难,反而是演完之后难跳脱角色,“一开始我还在思考如何诠释这个角色,后来发现我本身就是个木讷的人,只要把内在的这部分释放出来就可以了。”

在一旁的秀智听了忍不住笑说:“南道山这个角色单纯又可爱,南柱赫的确不用怎么演,他本身就很可爱了,这是种赞美。”南柱赫急忙澄清:“但那不代表我没有下功夫去演,我可是非常努力演好角色的。”

秀智为了角色深入研究剧本,“这个角色须要跟很多人接触,我尝试以她的立场去和不同的角色沟通。而创业对我来说是个新的题材,我特地找来一些年轻总裁的访问来看,了解他们的故事。”

两人俊男美女的搭配赏心悦目,秀智赞南柱赫身上有满满的能量,南柱赫则说:“我们一开始没什么对手戏,后来碰面时发现彼此很有火花。”导演则不停赞他们:“他们在一起的画面特别漂亮!”

姜汉娜为角色剪发

姜汉娜在剧中是集钱财、美貌、学历于一身的CEO元仁才,因为想得到父亲的认可而拼了命开启创业之路。

为了带出角色的特质, 导演建议她剪短头发,她毫不犹豫就答应了。谈及和角色的共同之处,她说:“当我决定做一件事,就会尽力把它完成,这点跟角色很像。”

姜汉娜和秀智在剧中是死对头,但私下关系很好,她说:“大家都知道秀智私下是个很讨喜的人,很难不喜欢她。”

金宣虎饰演为了还清债务而创业的韩知平,他拥有过于常人的投资头脑,但是个爱放狠话的毒舌男。他在记者会上说:“我在看剧本的时候就觉得很兴奋,这是一部温暖又励志的剧。”

金宣虎是综艺节目《两天一夜》的固定班底,观众习惯了他在综艺里的反差萌模样,他坦言开始接这部剧时,曾担心观众无法适应戏剧里的他,“希望观众会慢慢接受戏剧里的我。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息