查看冠状病毒19最新报道

周扬青断开罗志祥 事业运大开首登真人秀

周扬青确定加盟《潮流合伙人》第二季,旧爱罗志祥(左图左)却未有复出时间表。(微博图)

字体大小:

(综合讯)中国大陆网红周扬青断开台湾艺人罗志祥(小猪)后专心发展事业,除了之前在网上经营的服饰品牌外,更与朋友合开公司,如今还将献出首次真人秀,参加节目《潮流合伙人》。《潮流》第二季22日宣布参加节目的来宾,名单中包括周扬青。

事实上,周扬青9月初曾在微博透露,一直有不少综艺节目、真人秀想要找她参加,但她自认是网红不适合,直到最近有一档她认为可以去的,经纪人也赞成,不过妈妈却反对,她当时还想着要如何说服妈妈,更问网友“上节目真的对我不好吗”。如今落实上《潮流》,网友对此评价两极,有人祝福、期待,有人批评她的服饰品牌过去涉抄袭争议,不应上节目。

《潮流》邀请艺人们共同经营潮牌店,第一季选在东京,成员班底包括吴亦凡、潘玮柏、Angelababy(杨颖)、福克斯与赵金麦。本季则选在成都,节目班底除了周扬青外,还有范丞丞、欧阳娜娜、陈伟霆及女团“THE9”成员刘雨昕。

周扬青事业运大开,罗志祥复出则未有时间表。传言有制作公司找上门,他却拒接新节目,而《这就是街舞》也拟找小猪“回锅”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息