查看冠状病毒19最新报道

本地歌手Goose 推出新版本《呜呜》

本地歌手Goose(中)与说唱歌手Axel Brizzy(左)及音乐人DSML(右)带来新版本《呜呜》。(受访者提供)

字体大小:

(本地讯)本地歌手Goose(艺名:我鸟)7月发行原创单曲《呜呜》,发行的第一个月在各大平台获得超过4万次的播放量。他今天(23日)推出新版本《呜呜》,与两名本地音乐人DSML(David Siow,Mildlife贝斯手)及说唱歌手Axel Brizzy合作,为歌曲添新装。

《呜呜》探索当今通信科技的喜悦与痛苦。Goose说:“虽然通信科技能够让我们跟千里之外的亲友保持联络,但当我们过于沉迷这些设备时,可能因此和身边的亲人渐渐疏远。”

新版本《呜呜》走Chillhop曲风,比原版来得轻松。DSML说:“Goose是老朋友,我们以前在地下独立音乐场所一起表演。这次能够以不同的方式合作,真的很兴奋。我们在WhatsApp上闲谈,聊着聊着就产生了合作的念头。”

新版加入Axel Brizzy的说唱,DSML说:“2020年真是太悲惨了,但它迫使我们以不同的形式去运用通信科技。Axel在填写说唱的歌词时,敏锐地记录了这些经验,也诚恳地表达对这非常时期的一些想法。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息