查看冠状病毒19最新报道

苏慧伦50岁生日 粉丝买公车广告祝福

歌迷买下299路线公车广告别具心意,它行经的是苏慧伦的“回忆”。(相信音乐提供)

字体大小:

(台湾讯)台湾歌手苏慧伦今天迈入50岁,30名粉丝买下10辆公车车体广告祝福偶像。

今年是苏慧伦入行30周年,加上50岁生日又是个大日子,因此热情歌迷特别为她买下299路线公车10辆公车广告庆生至11月14日止,她深受感动,笑称是“挡泥板的高级”,但心里不舍歌迷花钱,“虽然我心里还是暗暗唠叨着,干吗花这个钱?但是这份感人的心意无价。”

谈到生日愿望,她淡然地说:“过生日不是为了歌颂自己来到这世上有多么伟大,而是在生活的奔波碰撞中利用一些日子提醒自己要快乐。”

歌迷选择299路线公车也非常有心意,原来在苏慧伦第五张专辑《六月的茉莉梦》里面,有首歌曲《台北玫瑰》的MV里就曾出现299路公车,而该公车路线也行经苏慧伦以前读过的怀生中学、永春小学。当公车上路后,不少歌迷都特别去搭乘,或是在路上追着公车跑,笑称找回学生时期的回忆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词