查看冠状病毒19最新报道

张艺兴转发贴文被轰歪曲历史 Chen昨天入伍

张艺兴(左图)转发“抗美援朝”贴文掀起争议。Chen(右图)是EXO成员中的首名人父。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩媒前天报道,多名韩团的中国成员,包括EXO张艺兴(Lay)、宇宙少女的程潇、美岐及宣仪,曾是f(x)成员的宋茜及Pristin成员周洁琼等,日前在微博转发“纪念志愿军抗美援朝出国作战70周年”贴文,并留言“铭记历史,致敬英雄”,以纪念1950年赴朝鲜战场抗敌的中国人民志愿军。

中韩两地对这场战争看法不同,韩网民认为张艺兴等挂着韩团成员身份却转发相关贴文,指他们歪曲历史,部分粉丝甚至到青瓦台发起请愿,希望停止这些韩团的大陆成员在韩国活动。

此外,EXO成员中的首名人父Chen昨天入伍,他在社媒写亲笔信向歌迷道别。28岁的Chen今年初宣布婚讯,由于先有后婚,让粉丝难以接受,纷纷要求他退团,但他始终没有大动作,更闪电宣布入伍。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息