查看冠状病毒19最新报道

德普宣布辞演《怪兽3》 华纳兄弟证实重新选角

约翰尼德普在《怪兽与它们的产地》前两部饰演反派“葛林戴华德”。(翻摄自IMDB)

字体大小:

(综合讯)57岁好莱坞男星“强哥”Johnny Depp(约翰尼德普)对前妻Amber Heard(艾梅柏希尔德)提告诽谤案件,日前被判败诉,还被英国高等法院认证有家暴事实。他稍早前在IG透露自己应华纳兄弟影业要求,辞去《怪兽与它们的产地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)系列电影的黑巫师Grindelwald(葛林戴华德)一角。

华纳兄弟影业证实德普拍好的《怪兽3》戏分将由新人选接替重拍。业界律师直言再也不会有主流电影公司敢雇用他:“这对德普是很大的打击,他现在没人敢用,他会永远被当成是家暴男、酒鬼与毒虫。”

德普在IG强调将对英国法院的判决继续上诉。他目前仍有Dior男性香氛代言,但品牌尚未表态。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息