查看冠状病毒19最新报道

谢玲玲确诊感染冠病 澄清没参与跳舞群组活动

谢玲玲亲口证实感染冠病,但目前尚无任何症状。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港暴发冠病19第四波疫情,昨天传出多个跳舞中心有不少人染病,其中某跳舞群组更爆出有近百人确诊。前知名女星、富商林建岳的前妻谢玲玲也亲口证实感染冠病,但目前尚无任何症状。

谢玲玲对外发表声明,坦承18日有跳舞群组的朋友确诊,她随即做了检测,结果为阴性;由于香港疫情转趋严重,她再做了第二次检测,于前天(22日)确诊。谢玲玲强调,她没有参与跳舞群组任何活动,自行检测完全是为家人及大众健康着想。她已敦促子女、工人、司机及跳舞老师去做检测,全部都是阴性。

64岁的谢玲玲保养得宜,全靠自律做运动,也爱跳舞。香港《苹果日报》电访谢玲玲,称她在电话中声线够气,精神不差。有报道指女星金燕玲是跳舞群组成员之一,其密友苏施黄代为澄清,指金燕玲并非该跳舞群组的成员,“她没去派对,只是自己去学跳舞。”并说金燕玲已做检测,结果呈阴性。

无线女会计确诊

此外,无线向员工发通告,指一名在电视广播城工作的女会计前天通知公司确诊感染冠病,已在医院隔离。无线已在会计科进行消毒清洁,另有约30名与她有接触的同事前往接受检测,至今约10人收到检测结果,均为阴性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息