查看冠状病毒19最新报道

梁志强新片 打造新的美心、许瑞奇

梁志强导演(后)带新片男女主角宣传电影。(《优1周》提供)

字体大小:

(本地讯)第782期《优1周》的封面人物是本地电影《我们的故事之沉默的年代》的男女主角美心和许瑞奇,还有梁志强导演。在这部新片,梁志强虽然还是用了自己熟悉的“梁家班”,但也大胆采用年轻演员当主角:“现在是交接期,必须去打造新一代的演员。”美心和许瑞奇在一起挑大梁的演出中,有自己必须面对的压力与挑战,他们希望能在梁导的调教下,呈现不一样的自己。两人也与本刊分享自己的小秘密。

《优1周》其他精彩内容有韩剧“Kairos”申成禄和安普贤的电邮访问,艺人的脱序话题,介绍韩剧《Start-Up:我的初创时代》和中国剧《青春创世纪》,长寿剧《味之道》陈汉玮的星闻,武吉班让、中央集水自然保护区一带的自然公园寻幽探秘,台湾知名美妆达人Kevin老师解答美肤疑问,神级建筑大师安藤忠雄的四大打卡新作。

《优1周》售价$2,各大超市及便利店均有出售,可下载magzter应用或到magzter官网bit.ly/2vquAMY购买。本周送礼:新加坡费尔蒙酒店(Fairmont Singapore)Mumcation住宿(2D1N,价值$385++)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息