首谈和李晨分手内幕 范冰冰:是我让他离开的

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
范冰冰(左)说,当时李晨的工作都被她牵连,她看了很心疼。(互联网)
范冰冰(左)说,当时李晨的工作都被她牵连,她看了很心疼。(互联网)

字体大小:

中国明星情侣范冰冰曾和李晨交往四年,男方已经求婚成功却突然分开,令外界震惊不已。分手后一年多,范冰冰近期在采访中提及旧爱,表示从不后悔选择这段感情,“我们还是很好的朋友,也希望他未来一切都好。”


范冰冰前年身陷逃税风波,后来和李晨分手,在那个时间点上,似乎显得李晨不够厚道,网上指责声此起彼落。分手的最终原因最近浮出水面,有网友发现范冰冰近期在专访中提到与李晨的分手始末,态度依然平和温柔,丝毫感受不到怨气。她提到:“没有人对不起我,我也没有对不起任何人”,随后她补充道,选择这段感情从未后悔过,她反而很感谢李晨的出现。


范冰冰坦言李晨是非常好的人,语重心长地说:“他和我弟弟受了很多牵连,所有工作停摆,遭受了很多委屈,我很心疼他们。”为了不让最爱的人继续受伤,范冰冰忍痛提出分手,“唯一能做的就是让他们远离我,让我尽量不要再影响他们。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息