查看冠状病毒19最新报道

林俊杰王嘉尔 岁末飙唱《过》

第785期《优1周》封面。

字体大小:

(本地讯)第785期《优1周》的封面人物是JJ林俊杰与Jackson王嘉尔。

JJ和Jackson缘起于2018年《梦想的声音3》,以导师身份上演相知相惜、相爱相杀的反转戏码。2019年,两人在湖南卫视跨年晚会表演《曹操》,带来完美的“烟嗓暴击”。今年12月,“双J”Bromance终极进阶,新歌《过》横空出世,制造岁末惊喜。

两大男神破天荒接受《优1周》独家电邮专访,畅谈对彼此的感觉,以及如何定义他们的斜杠人生。

《优1周》其他内容有专访《亲爱的房客》金马影帝莫子仪,《戒指流浪记》的林予晞、宥胜,以及《青春创世纪》中国男星黄景瑜,介绍中韩剧《爱的厘米》和《拜托不要见那个男人》,胡定欣入住海景单位催桃花的香港星闻,回顾2020年的娱乐大事,三巴旺公园和附近一带寻幽探胜,介绍适合佳节气氛的圣诞美酒,12月必染的发色。

最新上市的《优1周》杂志每本售价$2,在超市及便利店均有出售,也可下载magzter应用或到magzter官网bit.ly/2vquAMY购买。官网:www.uweekly.sg。

本周送礼:5份“Disney and Pixar's Soul”礼包(鸭嘴帽、USB随身碟、成人连衣帽、笔记本、灯、抽绳袋),10份“Wonder Woman 1984”礼包(两款神奇女侠绒毛玩具、The Cheetah绒毛玩具、金色入耳式耳机套)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息