查看冠状病毒19最新报道

李国煌与长信合作 拍中国网络节目

长信艺人郑斌辉(左起)、爱奇艺国际站VIP会员大使王冠逸和李国煌在长信上市仪式合影。(金刚媒体提供)

字体大小:

金刚媒体创办人之一的李国煌,将与长信传媒合作,制作节目给中国网络平台,他的经纪人邓咏徽接受《联合早报》访问时透露:“长信有50多个艺人,金刚传媒有六个,双方将会有更多合作。”

他说两家公司的创意团队已开始商讨创意点子,希望不久的将来制作全新、高水平的综艺节目,推广到其他国家,特别是中国的网络平台。

长信传媒首次在新加坡公开售股,金刚媒体注资新币七位数,成为基石投资者。成立近四年的金刚媒体已制作、投资与发行超过10部电影,包括《我们的故事之沉默的年代》《新兵正传4》《尸杀列车》《鬼妻》《拆弹专家》《军舰岛》等,也拍了超过200部网络短片。演唱会方面则举办过《草蜢Music Walker》新加坡演唱会和《谢金燕“姐姐爱你”》新加坡演唱会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息