好FM双现场庆3周年 改“扇”蜡烛防疫

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


电台96.3好FM昨天庆祝开台3周年,DJ们在冠病疫情之下双现场庆生,DJ洪菁云、林安娜、王德明、刘杰奇和制作人杨洤斌昨早9点半聚齐报业中心,傍晚班DJ温国贤、陈丽仪、制作人余思远及李玮玮则通过连线“合体”庆祝。在隔空合唱生日歌时,线上的DJ自备蛋糕出镜,在现场的DJ庆生同时不忘防疫安全措施,不吹蜡烛改“扇”蜡烛。


好FM比3岁更强大
台长洪菁云直言要开创新的电台不容易,感谢安娜当初义无反顾支持并加入好FM的DJ行列。连线的温国贤有感而发,表示这三年眨眼就过,“因为疫情,虽然过得比较辛苦,但学了很多,成长得快。去年是最充实的一年,好FM比3岁更要强大。”


不知不觉与好FM走过三年,刘杰奇说:“希望我们可以陪着大家度过更多‘三生三世’!”王德明也说:“我们左三年右三年,一起走下去。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息