裘海正首办个唱 恩师刘文正惊喜“现声”

订户

字体大小:

(台北讯)55岁台湾歌手裘海正出道33年,前天于台北国际会议中心举办首次个人演唱会“爱我和我爱的人”,有恩师刘文正“现声”,老友巫启贤现身献唱力挺,儿子马齐阳也献上处女秀,与她合唱《纽约之恋》。

裘海正1996年与嘉义养猪大王马文鸿结婚后,淡出歌坛相夫教子,出道多年终于圆梦,首开个唱。三名年轻女生打扮成当年“飞鹰三姝”模样站在台上,搭配屏幕上当初的MV,替演唱会揭开序幕。

最叫歌迷惊喜的是,裘海正在DJ好友帮忙下,找到恩师刘文正当年介绍她的片段,促成刘文正在演唱会拉开序幕时惊喜“现声”。当初裘海正被刘文正相中,和方文琳、伊能静组“飞鹰三姝”后,还被唱片公司嫌又黑又土土的,被送去凯渥学校受训雕塑仪态,结果三个月仅瘦了一公斤,于是刘文正护航说:“别折腾她了,让她好好唱歌吧。”令她感念至今。

演唱会也请来巫启贤同台飙歌,巫启贤高音《人生如梦》更是high翻全场,两人都曾是刘文正的爱将,也是闯荡演艺圈的好战友。裘海正开唱,巫启贤二话不说力挺,还幽默说:“因为疫情,反正也失业中。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词