查看冠状病毒19最新报道

经纪人代翁立友否认吃豆腐 鸡排妹力证事实:不怕丢工作

字体大小:

(台北讯)台湾女艺人鸡排妹(郑家纯)近日在面簿自曝主持尾牙时遭性骚扰,风波越演越烈。她加码爆料说曾被一形象良好的男歌手贴臀,结果事件扯出翁立友。翁立友所属豪记唱片前晚发声明称公司当天演出的艺人,出道以来都洁身自爱,公司有聘请贴身女助理,任何国内外的演出都会协助他,就是希望不要有同业艺人间发生不必要的误会,因此,助理对演出全程都会在旁记录,避免困扰。尾牙公司老板则说当时只是想炒热气氛,造成鸡排妹不舒服,他向她道歉。

不过,鸡排妹昨天再力证说,在聊天过程中舞台上明明没有其他人,翁立友却不断向她逼近,接着左手臂滑过她屁股,并脱口说:“我一定要为了你开一家公司。”她越想越不对劲,认为翁立友熟练吃豆腐的行为应该不是第一次,至于开公司的背后意义,鸡排妹说:“是不是这样每年就都可以在尾牙上吃豆腐?”

据鸡排妹在面簿所曝,尾牙老板不只在台上以言语亏她“虽然我结婚了,但我可以为了你离婚喔”“加码数字随便你喊,因为你是未来老板娘”,甚至还当众被拱亲老板一下,让她不得不照做。不只如此,整起事件还烧到翁立友,因为鸡排妹又称当天在场的唯一男艺人抢先老板一步吃她豆腐,再加上她晒出当天演出歌手的歌单,歌手名字虽打了马赛克,但《坚持》《手中情》《我问天》《送行》等歌曲,都是金曲台语歌王翁立友的招牌曲目,让翁立友卷入这场风波。

鸡排妹昨天贴文说,“从没想过,被欺负了还得对抗恶意。把歌手的名字说出来,如果导致我在演艺圈没有工作,我不在乎,因为我说的都是真实发生过的事情,但对于没有选择的人,只能说声:‘辛苦了。’”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息