查看冠状病毒19最新报道

今日热播站

《猎杀》剧照。

字体大小:

小毛病大问题

8频道 晚上8.00

本地有三分之一的人有高胆固醇的问题。这集要讨论的是:一、眼角长油粒是高胆固醇症状?二、吃猪油渣会导致高胆固醇?三、高胆固醇会引发下肢疼痛发黑?

畏口大开

U频道 晚上9.00 

田鸡粥,爱吃的国人多,可是怕吃田鸡的人也不少,比如嘉宾“一大粒”郑荔分和潘淑钦。李心钰带一人到农场接触牛蛙,另一人去品尝川湘风味牛蛙大餐。此外,两位名厨也从川菜和粤菜找灵感,呈现创意料理,博取嘉宾欢心。

海军罪案调查处:新奥尔良第7季 NCIS: New Orleans Season 7

FoxHD(星和Ch505/新电信Ch330)晚上10.00

新奥尔良这座多姿多彩的城市对休假的军人而言具有磁石般的吸引力,但如果他们过分放纵自己就会惹来麻烦,甚至被城市隐藏的黑暗面吞噬。Pride和他带领的海军罪案调查处团队必须随时做好迎接挑战的准备。

猎杀 The Hunt

新电信随选电视,随时播看

主演:Betty Gilpin(贝蒂吉尔平)、Hilary Swank(希拉莉史旺)、Emma Roberts(艾玛罗拔丝) 、Ike Barinholtz(伊克巴里霍尔兹)。

12名互不相识的人,因为神秘猎局被聚首一堂。他们不知道自己在哪里,或者如何到达这里,更不知道自己已被选为“捕猎”目标。猎局是由一群以猎人为乐的狂人操控,身陷其中的克里斯朵(Betty Gilpin饰)在忍无可忍下“反客为主”,直捣主办者的猎杀核心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息