查看冠状病毒19最新报道

庄米雪:爸爸拿手菜郑惠玉吵着要吃

庄米雪尝遍爸爸的一桌子菜。(左边脸提供)

字体大小:

本地主持人Pornsak踏入新的一年,将由“左边脸”经纪公司老板庄米雪管理,全力向网络平台出击。他透露会到庄米雪家拜年,笑说庄米雪很注意隐私,不随便请外人上门探访,到过的艺人也就她旗下艺人而已。

问到团年饭,庄米雪说当然是回父母家吃,Pornsak用很羡慕的语气说:“她家平时都在吃团年饭,不必等到年除夕!”

庄米雪笑说,只要她和妹妹说要回父母家吃饭,平时有家务帮手,不必下厨的庄爸爸就会在三几天前亲自张罗。她调侃和父母同住的姐姐,得等到她和妹妹回家才有口福。

庄米雪说在疫情之前,庄爸能煮出约10人份的10道美味佳肴,“我爸爸煮一大桌菜是有规划的,除了我要求的潮州蒸鲳鱼、猪脚醋、辣椒螃蟹是必备之外,他也会研发不同的新菜色,说照片如果要放上社交媒体,不能老是重复一样的菜。”

问她说,有谁看了她的贴图流口水的吗?“阿姐郑惠玉咯,她每次看了就说‘我要吃’,我就回‘你过来’,呵呵!”

庄米雪几年前把爸爸打造成美食网红,非常成功,难怪庄爸爸现在也很有“宣传”意识。只要留意庄米雪的社媒账号,不难发现她的帖子都是含代言性质,靠模仿才华吸引不少客户,丝毫不受疫情影响。

同样的,庄爸也“免疫”,广告代言保持在两三个左右,比许多艺人还吃香。庄米雪谦虚地说:“我们薄利多销。”

谈回团年饭,平日都一家团圆吃一大桌菜的庄米雪,还会在意除夕那一顿吗?

她说:“在意啊,新年的气氛总是比较开心嘛,而且这一天我要包红包给父母呀!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息