查看冠状病毒19最新报道

陈法拉宣布生女喜讯 晒全家握手照

陈法拉(右)与法籍老公Emmanuel十分恩爱,情人节晒出一家三口握手照(右图)报喜。(互联网)

字体大小:

(综合讯)38岁的香港艺人陈法拉情人节当天在社交平台晒出一家三口握手照,宣布生女喜讯:“十月怀胎真是不容易,但由看到她的那一刻开始,就觉得什么都是值得的。我们满心欢喜地开始做新手爸爸妈妈啦!”

陈法拉称是鼠年尾巴的宝宝,相信她的女儿是在农历年前出世,现在才报喜。陈法拉2019年5月晒出与第二任老公法国人Emmanuel Straschnov戴着戒指牵手的照片,宣布结婚。

陈法拉在2013年嫁给了富二代薛世恒,薛家资产几十亿,是名副其实的大豪门。然而豪门媳妇并不是那么好当,没几年她就和薛世恒低调结束了婚姻,并且隐退娱乐圈,去美国进修。

陈法拉的法籍老公是哈佛的高材生。两人恋爱三年后在峇厘岛举行婚礼,再婚后陈法拉很少接工作,与老公定居外国。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词