罗杰博龙秘密空屋拍摄“小动物园”

罗杰博龙分别拍摄于2000年和2011年的作品《尤金打电话》和《囚禁》。(主办单位提供)

新加坡国际摄影节(Singapore International Photography Festival,简称SIPF)今年迈入第五届,将举办至11月13日。

本周二刚登场的是美国摄影家罗杰博龙(Roger Ballen)的摄影展“小动物园”(Menagerie),选自他过去30年长期拍摄的动物与人物的摆拍作品。不只是人与宠物之间的亲密合照,很多让人想象不到的动物与人类竟能在同一个画面中出现,所产生的诡异互动、难言气氛,戏剧性十足,又好像是一种心理幻象。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

即日起至10月16日(星期日)/免费展览

上午11时至傍晚7时(星期二至六);

上午11时至傍晚6时(星期日);星期一和公共假期闭馆

吉门营房 Blk 9 #03-21(9 Lock Rd S108937)

1