国家青年交响乐团 赴吉隆坡演出

订户

字体大小:

新加坡国家青年交响乐团将与新加坡交响儿童合唱团前往吉隆坡双峰塔国油音乐厅呈献专场音乐会。

吉隆坡之行由文化、社区及青年部、外交部,以及文化外交基金支持。音乐会将在本周六(10日)于马来西亚爱乐乐团青年节期间举行。除了专场音乐会,他们也将与马来西亚爱乐青年交响乐团于11日举办联合音乐会。

出发前,国家青年交响乐团与新加坡交响儿童合唱团将于明晚在维多利亚音乐厅举办音乐会,呈献吉隆坡行的曲目。曲目包括:瓦格纳《漂泊的荷兰人序曲》、王辰威《姐妹岛》、舒伯特《鳟鱼》、拉赫曼尼诺夫《春水》、陈志群改编自梁文福作品的《一步一步来》《梁文福新谣组曲》等作品。也将世界首演本地作曲家陈长毅的《水》(Water)。

陈育朝将担任音乐会与吉隆坡行的指挥,交响儿童合唱团指导则为张丽欢。

12月7日(星期三)

晚上7时30分;维多利亚音乐厅

20、25元;售票:SISTIC  ;热线:63485555

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论